Pescasub.com

Zonas de Pesca => Costa gallega y Cantábrico => Mensaje iniciado por: FranJ en 29 de Octubre de 2004, 05:24:21 pm

Título: Receta de la empanada de Merlón (pintorro) de Fabián
Publicado por: FranJ en 29 de Octubre de 2004, 05:24:21 pm
Hoy MiguelP me ha recordado el tema de la receta.

Rebuscando en el viejo foro he encontrado esto (mensaje de 07/23/04 a las 16:50:58):

Cita de: "Fabián"
Perdonar chicos,no tengo tiempo no a respirar,os la pongo en breve.
 
Un saludo.
 
Fabian


http://www.scuba-doo.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.cgi?board=1;action=display;num=1088159523

Fabiiiiiiiiiiiiiii, que al final sabes que nos haremos con el secreto. Dánosla ya!!!!!!!  :wink:

Un saludo.  :wink:
Título: si si......jeje
Publicado por: Fabian en 30 de Octubre de 2004, 10:41:28 am
Que tal chicos,os pica la curiosidad?.Ya sabeis,desembolsar una buena cantidad y tendreis esa receta....jajaja.Mientras freir los pintos que tambien saben ricos....jajajaaja.

Un saludo.

Fabian :D
Título: Receta de la empanada de Merlón (pintorro) de Fabián
Publicado por: miguelp en 30 de Octubre de 2004, 12:01:11 pm
Franj haces asi, quando vayas a cedeira, llevate 3 o 4 botellitas de buen vino y quedate para la cena. Despues hay que hacer unas esperas a fabian a ver si le vino lo pone hablando de la receta de pintorros!!Asi aprovechas tambien para curar el catarrazo. Seguro que resulta!!!


saludos
Título: Receta de la empanada de Merlón (pintorro) de Fabián
Publicado por: FranJ en 30 de Octubre de 2004, 12:27:39 pm
Fabi, he comprado unas botellas de gran reserva. La próxima vez que suba te haré una visita y hablaremos de recetas  :wink:  :lol:

Un saludo.
Título: Bueno.....
Publicado por: Fabian en 30 de Octubre de 2004, 04:29:44 pm
Pues ya pasaras por aqui,igual llegamos a acuerdo...jajajaja.

Un saludo.

Fabian :D
Título: Receta de la empanada de Merlón (pintorro) de Fabián
Publicado por: acc en 30 de Octubre de 2004, 09:25:53 pm
Bueno yo de cocina no es que entienda mucho pero si os digo que cuando entro las cosas me suelen salir bien, no sé cual es la receta de Fabian pero ponerle un poco de imaginación y vereis como aliñando los pintos de alguna forma quedan bien intentadlo a lo mejor os sorprendeis y si veis que no ya os daré yo algún consejo para que probeis aunque pintos nunca he cocinado lo tengo que decir, pues nada animaos y un saludo.