Pescasub.com
Bienvenido a Pescasub.com => ¡Preséntate a la comunidad! => Mensaje iniciado por: David_SARGO en 21 de Septiembre de 2013, 04:26:15 pm
-
Queria saber,cuando cojeis las piezas "que son como vosotros de grande"como las cocinais?
por partes?
se cocina todo?
se puede congelar?
los que vais en zodiac,barco,ect...os avisa algun navegador de que hay pescado abajo? y si es asi...no se supone que el pez se va moviendo y cuando bajas ya no esta?
P.D. espero q alguien me entienda,esque siempre que veo esas fotos me quedo con la duda... ???
-
por partes?
se cocina todo?
se puede congelar?
Esto es mas de sentido comun y gustos, depende de los instrumentos de cocina y comensales a invitar ;) . Si se puede congelar, pero lo importante es la descongelacion, que sea natural, nunca forzada.
los que vais en zodiac,barco,ect...os avisa algun navegador de que hay pescado abajo? y si es asi...no se supone que el pez se va moviendo y cuando bajas ya no esta?
Hay peces territoriales y otros que no, pero yo no soy el mas indicado para contestar esto. ;)
P.D. espero q alguien me entienda,esque siempre que veo esas fotos me quedo con la duda... ???