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Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: TRASKI en 03 de Septiembre de 2016, 11:08:16 am
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Buenas compis, unos acechos en una zona trilladisima que normalmente sirve de zona de "entrenamiento" [risa3] acaban dando este ranchito de tres doradas y un sargo.
Saludos y buenas aguassssss !!
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para estar trillada se te ha dado bien [aplauso]
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[asombro] [asombro] ole toma rancho bueno!!, [aplauso] [aplauso]
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buen rancho [bien]
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Qué buena pesca!
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Gracias colegas, la zona es de entrenamiento como dgo, por eso antes de este rancho han habido unas porras muy divertidas [risa3] [risa3] [risa3].
Cuando pueda cuelgo un post de como se ha disfrutado ese ranchito . [guiño].
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Bien Traski demostrando que hay que tener Fe [okey]
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Bravo! [aplauso]
Muy buenas doradas. En zonas así hay que ser fino-fino
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Gracias colegas, la zona es de entrenamiento como dgo, por eso antes de este rancho han habido unas porras muy divertidas [risa3] [risa3] [risa3].
Cuando pueda cuelgo un post de como se ha disfrutado ese ranchito . [guiño].
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Buena pesca Traski! las zonas trilladas a veces dan sorpresas, por eso son trilladas porque son buenas y va todo el mundo! [risa3] [risa3] [risa3]
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Força Traski!! [aplauso] [aplauso]
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Joer que rancho más bueno y entretenido. [aplauso] [aplauso]
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Buen rancho Traski,,, sacar de donde no hay no es tarea facil¡¡¡¡
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Gracias colegas, la zona es de entrenamiento como dgo, por eso antes de este rancho han habido unas porras muy divertidas [risa3] [risa3] [risa3].
Cuando pueda cuelgo un post de como se ha disfrutado ese ranchito . [guiño].
Lo prometido es deuda [guiño].
Asi que al lío :
Primero troceamos el pescado al tamaño que nos guste, lo salpimentamos, y pasamos por harina, lo freimos un poco para que coja un color dorado, y lo reservamos.
En el mismo aceite, freimos unas rebanadas de pan, las sacamos y metemos en un mortero junto con una picada al gusto, yo he puesto una que yá viene en un tarrito, con avellanas, almendras, piñones, etc..., se añade un poco de aceite de oliva ( una o dos cucharadas), ajos y perejil. y se machaca todo . ( esa no es mi mano [ups], es la de la chef, yo solo hacia de pinche [regañiza])
Se les quita la cabeza a unos langostinos o gambas, y junto con las cabezas del pescado, se hierven. de ahí saldrá el caldito. colamos y reservamos.
se prepara un sofrito con cebolla, ajos y tomate,
se mezcla con la picada, el caldo, y se pone a hervir, se añaden los trozos de pescado, las colas de langostino o gambas, y unas almejas. menos de 15 minutos de coccion, añadimos alioli al gusto, al final de la preparacion, y meneamos la cazuela para que se ligue la salsa.
El suquet de Peix, se vé que ha gustado por como quedó la cazuela [risa3] [risa3] [risa3].
Saludos, y espero que os haya gustado. [okey].
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seguimos, .
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Como decia, pa chuparse los dedos [risa3] [risa3] [risa3]
Saludos colegas !!
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[risa] [risa] [risa] la ultima foto del plato vacio [risa] [risa]
enhorabuena
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No veas qué maravilla de jornada de pesca y luego disfrute en la mesa de 10.Genial sin duda tus salidas . [sonrisa]
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Qué buena pinta tenía eso! [sonrojado] [sonrisa]
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Ahí ese Aatif! Disfrutando en el agua y en la mesa!
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Gracias compis,
Yo siempre he pensado que la pesca no se acaba cuando sale uno del agua, sino que sigue y termina cuando la disfrutas con los tuyos en la mesa ;).
Animarsus a colgar post's perracas !! [risa3] [risa3] [risa3], que yo con cuatro sardinas monto un show !! [ups] [ups] [ups] [risa3] [risa3] [risa3]
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Muy buen rancho y no veas que pinta ! Me han entrado ganas de comer. Probaré la receta , seguro que nos encanta.
Saludos crack !
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Buena pesca traski y mejor foto [risa2]
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Pesquerón en el desierto. La caldera no veas...uffff!! Enhorabuena!!!
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Buen rancho de doradas y bien degustadas [gafasol]