Gracias a todos por los comentarios
Preciso animal Juanjo. Me alegro que sigas pescando y por aquí. Es mi ídolo. Yo de año en año me meto una vez. La última el verano pasado.
Te lo has comido ya?
Hay que saber cocinar uno de esas dimensiones. Una vez pillé uno de 2'4kg y lo dividí, mitad mi suegra mitad mi hermana. Uno salió buenísimo y el otro incomestible.
El viejo Shane me dijo que había dos puntos de cocción. Poco hecho o muy hecho pero en el medio se pone como un chicle intragable.
Que ha sido del Shaca?
Un abrazo Juanjo
Hombre Matias, que alegria ver por aqui a mienbros de "la vieja guardia foril"
Pues yo no me complique mucho la vida la verdad, lo hicimos en tres veces y las tres igual, imagino que porque la primera quedo bien, tan simple como cortado a tiras y trozos y a la plancha, siendo como era grueso pues controlando de irlo pinchando con cuchillo para ver que cogia la textura adecuada, luego una buena picada de ajo y perejil y listo.
logicamente en guiso es mas complejo, a la plancha es cuestion de eso, ir pinchando y viendo si le queda mas o menos.
Shane alguna vez aparece muy de tarde en tarde, una pena gente muy valida y mitica que se fue desconectando del foro por un u otro motivo.
Un abrazo