Con esto de que uno no se puede mojar, porque llueve, no hay pasta, no hay tiempo.. No tiene uno nada mejor que hacer que ponerse a recordar... y para ello.. tira uno de congelador.
Ingredientes :
Para la brocheta :
- 1.5 kg de borrico.
- un pimiento.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 tomate.
Para el adobo :
- Ajo
- Oregano.
- Vinagre y sal.
- Agua para cubrir.
Tiempo de preparación :
- Depende de lo torpe que sea uno con el cuchillo..
Tiempo de cocción :
- 10 minutillos mal contaos..
Dificultad : Cocina para inutiles.
Las cantidades, dependiendo de lo suave que queramos que esté y del tiempo que vayamos a tener las brochetas en el adobo.
Filetea uno un borrico decente... lo corta a tacos. igualmente corta en trozos, tomate, cebolla, y pimientos.
Se monta uno unas brochetas.
Corta uno ajo, y prepara con un poco de sal, pimenton, oregano, vinagre y agua, un adobado suave, donde sumergir unas horas las brochetas.
Se echa al fuego.
Se queda uno mirando y mirando , pensando en pesca.. (imprescindible).
Y seguimos así , hasta que las dos gotitas de soja que hemos añadido al final, le hagan cojer un pelin de color chicharrillo..
Y a comer que hay que reciclar y devolver al planeta lo que es del planeta..
Para los más defensores de la naturaleza que deseeís respetarlas.. probar a cargar en el cesped..
PD : Si ya sé que llevo 7 recetas por lo menos de burro.. que pasa.. deberíais ver el rabo que me está saliendo..