Cutreeeeeee!!!!!!!!!!!!
Tio te parecera bonito.... yo muriendome de hambre a estas horas y tu pones fotos de esooooo :twisted: .
Mira que no me gusta mucho el pescado pero es que eso tiene una pinta.... Pondras la receta no? :roll:
Un saludo
Budión a la Cutre Se coje un bicho de estos, se le busca en un agujero y se le mete un zambombazo en el tarro.
Se limpia, se desescama, y se le sacan los filetes (de uno de casi 1,4 kg, salen unos 600 - 700 gr de filete limpio).
Esta receta la he hecho en el microondas, pero se puede hacer igualmente en el horno.
Ingredientes :
- Los filetes de budión.
- aceite, sal, nata, perejil, limón, albahaca (no hace falta que sea fresca), parmesano rallado, y manzana ( he usado golden que es más dulce y menos ácida).
Se meten los filetes entre 5 - 8 min en el microondas, con aceite, sal, un chorrito de limón, bastante albahaca y taquitos chicos de manzana.
Después añadir el parmesano, y meter otro minuto hasta que funda.
Se mete media manzana en el micro, unos 3-4 minutos (lo suficiente para que se haga y quede blanda), y se hace la salsa con esta manzana, perejil, sal, algo más de albahaca, aceite, y nata. (se mezcla todo bien con la batidora), se calienta la salsa 1 minutito, y a comer que son dos dias.
(Yo personalmente le metía vino blanco al pescado al hacerlo, pero no tenía, he tenido que probar sin él).
Por cierto , la mezcla queso - nata, harta bastante, no os comaís casi 700 gramos como yo, que acabareís hasta el ano.... jejejejje
PD : A tener en cuenta : La manzana y la nata lo endulzan, por lo tanto habrá que echarle algo más de sal, de lo normal, para que se note el c ontraste dulce salado, pero sin que esté dulce ni salado... Joder !!! Me explico con el ano... espero que se entienda.... :roll: