Autor Tema: Del mar al plato (dentón)  (Leído 6943 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado SOS

Re: Del mar al plato (dentón)
« Respuesta #15 en: 21 de Junio de 2010, 09:42:56 pm »
Ostia... no habia visto esta receta! Bonito dentón! Voy a comprar una doradita o algo para probarla ;)

La dorada también está muy rica :)  A partir del sábado, que tendré más tiempo, quedaremos con los colgaos de la pesca para hacer una comida o cena rica rica  ;)
Una Vida Bajo el Mar.
No hagas que tu felicidad dependa de aquellas cosas que no dependen de ti.
 

Desconectado mekon

Re: Del mar al plato (dentón)
« Respuesta #16 en: 23 de Junio de 2010, 12:08:24 am »
una cosa... cuando en una tienda de cosas japos os digan: quieres normal, suave o picante... NUNCA PICANTE!!! aun estoy llorando!
Todos mis videos: https://bit.ly/36uiArU
 

Desconectado SOS

Re: Del mar al plato (dentón)
« Respuesta #17 en: 23 de Junio de 2010, 02:09:22 am »
una cosa... cuando en una tienda de cosas japos os digan: quieres normal, suave o picante... NUNCA PICANTE!!! aun estoy llorando!


Jajajajaja  :D :D :D :D 

Cuando no se sabe lo que se tiene entre manos, mejor no llevarlo a la boca  ;D ;D ;D
Una Vida Bajo el Mar.
No hagas que tu felicidad dependa de aquellas cosas que no dependen de ti.
 

Desconectado TRASKI

Re: Del mar al plato (dentón)
« Respuesta #18 en: 23 de Junio de 2010, 09:54:41 am »
Brutal!! y me alegro que puedas yá pescar de seguido, ( no creo que los dentones de tu zona piensen lo mismo  ;D )
<( La pesca submarina, mi otro mundo )>
Llegar a viejo pescando, es mejor que buscar la pieza de tu muerte.
 

Desconectado dpastor

Re:Del mar al plato (dentón)
« Respuesta #19 en: 19 de Mayo de 2012, 11:09:26 pm »
Rico, rico....el unico prscado aparte del atun y la anchoa que he probado crudo es el jurel tipo carpaccio y tambien buenisimo