Autor Tema: Marinera y mistela en Javea  (Leído 5331 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Pablo1985

Re:Marinera y mistela en Javea
« Respuesta #15 en: 09 de Noviembre de 2012, 08:06:33 am »
Menudo banquete!!
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Desconectado inicolau

Re:Marinera y mistela en Javea
« Respuesta #16 en: 09 de Noviembre de 2012, 08:34:12 am »
Jejeje... Eso es otra parte importante de la pesca submarina: comerse y disfrutar de lo pescado y si es en buena compañía, mejor.
Un saludo.
 

Desconectado SADOT

Re:Marinera y mistela en Javea
« Respuesta #17 en: 09 de Noviembre de 2012, 09:28:53 am »
Convivencia, cocina, pesca etc. = a super post. :) ;) un disfrute gracias.


Buen azul.
IR SEGUROS Y BUENA PESCA.

 

Desconectado SOS

Re:Marinera y mistela en Javea
« Respuesta #18 en: 09 de Noviembre de 2012, 09:40:02 am »
Pesca y buena mesa con buena compañía es lo que se conoce como día redondo  :o
Una Vida Bajo el Mar.
No hagas que tu felicidad dependa de aquellas cosas que no dependen de ti.
 

Desconectado Efejota

Re:Marinera y mistela en Javea
« Respuesta #19 en: 09 de Noviembre de 2012, 11:06:28 am »
Ale! Ale! alegría p'al cuerpo  ;D ;D ;D que envidia.
Relajación....última bocanada y p'abajo...
Paco.
 

Desconectado alejandro

Re:Marinera y mistela en Javea
« Respuesta #20 en: 09 de Noviembre de 2012, 11:11:55 am »
Joder que pinta tiene eso, ¿podrías dar más detalles de como se cocina ese arroz? tiene una pinta que pa que  :o
¿que es lo que ponéis directamente el el fuego?  :o

Del pesquerón no te digo na ;)
Coordinador de Polosub España
 

Desconectado kiko miralles

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Re:Marinera y mistela en Javea
« Respuesta #21 en: 09 de Noviembre de 2012, 05:16:09 pm »
Alejandro esto se hace asi:
1-se sofrie muy poquito la ñora ,se saca del caldero y se pica con ajos sin llegar a desacerlos mucho.
2 -se tiene caldo preparado de morralla y cabezas de pescado de roca con sofrito de tomate.
3-vinagreta;se pica un poco de ajo y se le añade un poquito de caldo de pescado y se remueve bien mientra bas echando un poco de vinagre al gusto del cocinero.
4-se pone todo a hervir con una cacerola grande y al punto de sal 15 +- 20 minutos y se aparta el pescado en una fuente o bandeja y se le hecha la vinagreta por encima.
-ARROZ-
5- se sofrie un poquito de sepia y calamar troceadito y cuando ya esta se sofrie el arroz un poco, se echa la medida de caldo y namas empiece a hervir los higaditos de furon y rape y otros 20 minutitos +- y a comer :P :P :P :P :P :P :P :P ::) :P :P :P :P.

lo que hacemos en el fuego es pulpo seco esta que te mueres  :P

un saludo
 

Desconectado Rafa Guti

Re:Marinera y mistela en Javea
« Respuesta #22 en: 09 de Noviembre de 2012, 06:07:25 pm »

quina manera de patir....

bon profit !!!
 

Desconectado Cachalote

Re:Marinera y mistela en Javea
« Respuesta #23 en: 09 de Noviembre de 2012, 10:55:25 pm »
Uff que pinta tiene eso ñan ñan
 

Desconectado chica.de.la.luna

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Re:Marinera y mistela en Javea
« Respuesta #24 en: 11 de Noviembre de 2012, 03:31:46 pm »
Veo q los hombres saben cocinar mejor q las mujeres....alegriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ;D ;D ;D ;D ;D ;) ;) ;) ;) ;) :) :) :) :)
 

Desconectado dentex

Re:Marinera y mistela en Javea
« Respuesta #25 en: 12 de Noviembre de 2012, 03:03:36 pm »
Tremenda pinta.   :o ;)
Mero, merazo, bueno pal bazo

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Desconectado kiko miralles

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Re:Marinera y mistela en Javea
« Respuesta #26 en: 12 de Noviembre de 2012, 04:05:12 pm »
Ayer me hice otra marinería con mi famili y si que esta de muerte  :P :P