Pues yo, que soy muy excrupuloso, en el pescado no me lo encontre por el momento, y suelo mirar, pero aún así paso de movidas, ni pescado crudo, ni pescado sin congelar, un par de dias al congelador, y entre el frio y el cocinado ya se muere lo que tenga que morir, y si pierde algo de sabor, a mi me lo gana porque el sabor que tenga soy capaz de disfrutarlo con tranquilidad.
Donde si que me lo encontre, pero un montón además es en el pulpo, entre la piel y la carne, pero montones, en pulpo comprado y cogido por mi, y a pesar de haberlo congelado, y de estar perfectamente cocinado, son enormes y además son durillos, se quedan medios tiesos con la cocción, y mira que el pulpo es una de las cosas que mas me gusta, pero buff, como me encuentre un par de ellos ya se me pierde la gana de comer.
Hasta me dan un poco de asco los parasitos estos que se comen la lengua, y que SIEMPRE los encontre en el 98% de los abadejos, al rato de morir el pescado ya se tratan de salir de la boca y a veces te los encuentras agarrados a un ojo del bicho o asi, ah, y tengo encontrado algunos gordos en la boca, y otros minis y micros agarrados a las agallas. Esto en principio creo que es inofensivo para nosotros pero me dan asco los parásitos, hasta la lamprea
Igual soy un poco tiquismikis, porque hay cosas que tampoco tienen base, pero supongo que es un poco la falta de costumbre, como si me dicen los chinos de comer gato... mal no tiene, pero no me cunde... xdd