Autor Tema: Medregal con Guarnición de Quinoa.  (Leído 4337 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Denouhn

Medregal con Guarnición de Quinoa.
« en: 20 de Septiembre de 2013, 12:16:42 am »
Pues anoche me decidí a comerme lo que me quedaba de Medregal. :D
Aprovechando que me había pasado por la Capital, pasé por una tienda en busca de Quinoa... a falta de ella tenían una mezcla con mejor pinta. 8)
Para el que desconozca la Quinoa: http://www.quinoarecetas.es/

Ingredientes:
Medregal (Serviola).
Mezcla Quinoa (Quinoa, Quinoa Roja, Arroz Integral Precocido, Garbanzos y Sésamo).
Arroz.
Ajos.
Perejil.
Aceite de Oliva
Sal.


1º- Le saqué lo poco del Lomo que le quedaba al Medregal descuartizado. ;D Lo hice filetes cutremente.
2º- Puse a hervir agua, le añadí algo de arroz y seguidamente la Mezcla de Quinoa. 10 minutos y listo, se deja reposar 5 minutos mientras se hace el resto.




3º- Sarten a fuego medio, con un chorrito de Aceite de Oliva, unos Ajos y Perejil, se le añaden los filetes y listo.


Una receta sencilla... viniendo de mi, que esperar. :-[
Siento no haber sido específico con la cantidad de ingredientes, lo he hecho todo a ojo como un Master Chef! :P ;D
Se me quedó el plato un poco desnudo... pero se disfruto mucho que era el objetivo.
De postre cayó una Natilla con 2 galletas, canela y Chía. 8)

Saludos Familia... esperen... falta el chiste malo! ::)

Se abre el telón...
Y aparece una cuadra llena de caballos.
Se cierra el telón...
Se abre el telón...
Y se ve de nuevo la cuadra pero vacia y con un gitano.
Se cierra el telón...
¿Cómo se llama la película?...
El hombre que sus robaba los caballos

Uno más, uno más! ;D

Tú qué opinas de las hipotecas..?
- A mí me parece cojonudo que los hipopótamos tengan un sitio para bailar...
No soy un experto, estoy aprendiendo como tú. Así que antes de dar por válidas mis opiniones contrástalas con otras opiniones y decide tú mismo.
 

Desconectado mrpulpol

Re:Medregal con Guarnición de Quinoa.
« Respuesta #1 en: 20 de Septiembre de 2013, 12:46:26 am »
Rico, rico, ahora los chistes  :P :P :P :P
Gracias por compartir ;)
 

Desconectado Cachalote

Re:Medregal con Guarnición de Quinoa.
« Respuesta #2 en: 20 de Septiembre de 2013, 08:32:02 am »
Eso tiene buena pinta el pescado lo otro que lo decida el chicote

Y los chistess mejor que pesques jeje
 

Desconectado Denouhn

Re:Medregal con Guarnición de Quinoa.
« Respuesta #3 en: 23 de Septiembre de 2013, 05:31:26 pm »
Rico, rico, ahora los chistes  :P :P :P :P
Gracias por compartir ;)

Eso tiene buena pinta el pescado lo otro que lo decida el chicote

Y los chistess mejor que pesques jeje

Veo que he triunfado una vez más con los chistes malos! ;D ;D ;)

Gracias por vuestros comentarios. :)
No soy un experto, estoy aprendiendo como tú. Así que antes de dar por válidas mis opiniones contrástalas con otras opiniones y decide tú mismo.
 

Desconectado Efejota

Re:Medregal con Guarnición de Quinoa.
« Respuesta #4 en: 23 de Septiembre de 2013, 07:45:54 pm »
Comida con fundamento y sencillita, muy bien.

Denouhn un chiste malo, sólo uno, dos es abusar de nosotros  ;D ;D
Relajación....última bocanada y p'abajo...
Paco.
 

Desconectado ISMAREY

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 4268
  • Agradecido: 120 veces
  • Sexo: Masculino
  • El agua es la fuerza motriz de toda la naturaleza
Re:Medregal con Guarnición de Quinoa.
« Respuesta #5 en: 24 de Octubre de 2013, 03:28:32 pm »
Pues anoche me decidí a comerme lo que me quedaba de Medregal. :D
Aprovechando que me había pasado por la Capital, pasé por una tienda en busca de Quinoa... a falta de ella tenían una mezcla con mejor pinta. 8)
Para el que desconozca la Quinoa: http://www.quinoarecetas.es/

Ingredientes:
Medregal (Serviola).
Mezcla Quinoa (Quinoa, Quinoa Roja, Arroz Integral Precocido, Garbanzos y Sésamo).
Arroz.
Ajos.
Perejil.
Aceite de Oliva
Sal.


1º- Le saqué lo poco del Lomo que le quedaba al Medregal descuartizado. ;D Lo hice filetes cutremente.
2º- Puse a hervir agua, le añadí algo de arroz y seguidamente la Mezcla de Quinoa. 10 minutos y listo, se deja reposar 5 minutos mientras se hace el resto.




3º- Sarten a fuego medio, con un chorrito de Aceite de Oliva, unos Ajos y Perejil, se le añaden los filetes y listo.


Una receta sencilla... viniendo de mi, que esperar. :-[
Siento no haber sido específico con la cantidad de ingredientes, lo he hecho todo a ojo como un Master Chef! :P ;D
Se me quedó el plato un poco desnudo... pero se disfruto mucho que era el objetivo.
De postre cayó una Natilla con 2 galletas, canela y Chía. 8)

Saludos Familia... esperen... falta el chiste malo! ::)

Se abre el telón...
Y aparece una cuadra llena de caballos.
Se cierra el telón...
Se abre el telón...
Y se ve de nuevo la cuadra pero vacia y con un gitano.
Se cierra el telón...
¿Cómo se llama la película?...
El hombre que sus robaba los caballos

Uno más, uno más! ;D

Tú qué opinas de las hipotecas..?
- A mí me parece cojonudo que los hipopótamos tengan un sitio para bailar...

Muy apetecible.