Que pedazo!
Gustavo, estos bichos solo dan un tiro?
Por regla general si estás pescando "a por ellos", es decir sin el fondo de referencia en el azul, si que suelen dar un par de oportunidades, además suelen venir en cardúmenes.. los que por aquí se dedican a cogerlos a fusil, pueden tener clavados 4 o 5 a la vez, les disparan con elástico y una boya, y dejan que corra, cogen otro fusil y igual.... así sucecivamente mientras se dejen.. luego vas con el barco recogiendo boyas
A mi me resulta una pesca aburrida, por eso nosotros vamos a pescar hondo, donde corta el fondo, y ahí suelen aparecer sobre todo en esta época que es la buena..
Prepáralo a la parrilla, dejándole el interior a medio hacer. Luego le pones mojo verde de ese que Uds. Tienen y verás lo bueno que está! Si lo cocinas mucho queda muy seco.
También es muy bueno en ceviche.
Puedes preparar un exquisito í¢â‚¬Å“Carpaccioí¢â‚¬Â. Busca mi receta en el foro. Te sorprenderá lo bueno que está.
PD: Más de 20 KG, fijo.
Buenas recetas
, yo siempre lo hago en filete y los dejo una o dos horitas en salmorejo...luego a la plancha SOLO vuelta y vuelta para que queda jugoso y están de muerte...
SAludos