Bueno, nosotros ponemos esa misma cara cuando pescamos y sacamos la foto.
Y en los campeonatos matamos salpas, mujes(lisas), maragotas y congrios que en la mayoría de los casos van a la basura y el que gana sonrie con el trofeo.
Y TODOS SON PECES...
que el blanco no se come?
en la mitad de restaurantes sacan tiburón por emperador... pero no tengo muy claro que tipo... imagino que es zorro... no?
Only, lo que se saca en los campeonatos, va a la basura?
estás seguro?? si és así, flaco favor le hacemos a nuestro deporte!! aunque solo sea diciendolo por aqui
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Mekon, yo trabajé llevando pescado a una pescatera con varias paradas en mercados de barcelona, y a las 5 de la mañana estabamos cada dia en mercabarna, te hablo de hace unos 15 años, y raro el dia que no veia uno o mas tiburones blancos a la venta, las cabezas las tiraban!!!!! porque no tenia forma de llevarmelas y tratarlas para obtener la mandíbula, que sino, ahora tenia una coleccion! bueno, el caso es que se vendian, y luego en la parada de turno, como la gente no veia ni la cabeza, ni las aletas, sumado a la ignorancia del publico en general, pues eso, que le ponian el cartelito de emperador
, y a correr, jejeje. igual que los filetes de perca, se vendian como filete de mero
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Esto, hasta que salió la ley que obligó a poner el nombre exacto del pescado, su procedencia etc..., a riesgo de una multa de las de aupa, entonces, yá la cosa cambió!
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