Muchas gracias a todos por los comentarios .
Estupenda pesca, con el agua como esta tiene merito doble
Merito doble no sé si habrá pero el pedazo Pejerey ese es alucinante! Que buen estreno de plomos, eso si es marketing! )
La Lubina muy buena también pero ya queda eclipsada para mi.
Como siempre, buenas piezas en tus post.
Saludos.
Yo sinceramente Denouhn, hubiera cambiado el pejerey, por otra lubina igual, que la que cogi, ya que los doraos o pejereyes, por aqui son bastante abundantes y me da mucha mas satisfaccion, coger una lubina mediana, que un buen dorao, de hecho muchas veces no les disparo, aunque esta claro, que este queda mucho mas vistoso en la foto, pero en la mesa no hay color, eso si es un gustazo como jala un bicho de estos, eso es la hostia ;D .
Pues visto desde ese punto entonces la Lubina te ha sabido a gloria.
Ya me gustaría a mi tener Pejereyes de sobra... bueno... y que no se dieran la vuelta antes de disparar.
Gracias por el dato.
Cómo preparas la Lubina?
Pues si para mi la lubina fue la pieza del dia, la verdad...
El tema de como la preparo, la verdad es que me gusta probar el pescado de diferentes maneras, no hacerlo de la manera tipica, a veces la hago a la espalda, otras a la plancha con una reduccion de vinagre balsamico, alguna vez ensashimi, no se, voy probando diferentes maneras de cocinar el pescado, vamos que no soy el tipico, que lo mete al horno y au....