Mi mas sincera enhora buena por la que sin duda alguna ,
a sido la primera de muchas. icon2_08
Mi receta para la gran malloria de pescado
Los abro al mitad desde la cabeza a la cola,
segun el tamaño los dejas unidos o separados por la parte de arriba,
si quieres sele puede quitar las espinas (a gusto del consumidor)
se pican dos dientes de ajo, uno en laminas y otro muy muy picado,
se pica perjil y se echa todo menos unas laminas de ajo en un recipiente
se macha bien, se le añade un poco de aceite y se baña el pescado en dicha mezcla.
se pone la plancha a calentar y encuanto este caliente echamos las
laminas de ajo que hemos separado, le ponemos el toque de sal
y ponemos el pescado bañado
con la mezcla encima y lo doramos y por un lado y por el otro.
cuando este se retira
se presenta acompañado de patatas , ensalada o lo que mas te guste
y por supuesto de un buen vino.
:mrgreen:
solo pensarlo me esta entrando hambre.
boy a prepararme algo jejejejeje
SUERTE Y FELIZ PESCA