Buenas.
Ayer, aprovechando el buen tiempo y un mar en calma, sali de nuevo a pescar, aunque en este caso era una pesquera express. Con solo 3 horas de pesca, habia que dejarse de tonterias y dedicarse a buscar peces como un loco.
Pero ayer, en mi nuevo huerto, los pescados brillaban por su ausencia (sin contar los millones de peces loros enooooormes
, es una pena que a la familia no le guste para comer, porque si no tendriamos ya pez loro para varios anyos...
).
Al final, en las ultimas esperas pude salvar la jornada y librarme de mi primera porra nipona.
La pesca es esta:
Y ahora toca, como siempre, la parte gastronomica de mis post desde Japon.
Ayer toco sashimi de ishidai (el pez gris de boca negra):
Y hoy me ha tocado a mi hacer un plato espanhol con los dos meretes, caldereta de mero japones (a la japonesa):
En primer lugar una foto del flambeado del pescado:
Aqui acabandose de cocinar:
Y ya emplatada (o embolada, porque es un bol y no un plato
)
Aqui la foto de toda la cena:
Y un detalle del sashimi de hoy, a base de ishidai de ayer y de bonito que nos ha regalado el vecino: