0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Buenas, hoy pescando he visto los Serranus scriba o Cabrilla o Serranito como se dice por aqui por Málaga y vi que eran bastante gordos unos 350g y unos 23 cm, y me a dado por tirar unos cuantos ya que habia muchisimos y no se asutaban mucho asi que decidi llevarme para casa unos cuantos grandecitos.Ya en casa los he destripado y fileteado, con un poco de aceite, perejil y ajo los he probado y estan buenisimos. Mi pregunta es: ¿Sabeis alguna receta mas para esta especie? Gracias y buena pesca.
Cita de: Wolframio en 18 de Junio de 2012, 03:09:12 amBuenas, hoy pescando he visto los Serranus scriba o Cabrilla o Serranito como se dice por aqui por Málaga y vi que eran bastante gordos unos 350g y unos 23 cm, y me a dado por tirar unos cuantos ya que habia muchisimos y no se asutaban mucho asi que decidi llevarme para casa unos cuantos grandecitos.Ya en casa los he destripado y fileteado, con un poco de aceite, perejil y ajo los he probado y estan buenisimos. Mi pregunta es: ¿Sabeis alguna receta mas para esta especie? Gracias y buena pesca.Tras destriparlos y descamarlos, en mi tierra se han comido fritos de toda la vida¡¡ Muy ricos
aqui en asturias son sarrianos verdosos amarronaos claro oscuro deso jjj. estan muy buenos carne jugosilla rica yo los tengo comidos partidos en 4 trozos fritos pa comer con la mano modo pincho
Buenas, hoy pescando he visto los Serranus scriba o Cabrilla o Serranito como se dice por aqui por Málaga y vi que eran bastante gordos unos 350g y unos 23 cm, y me a dado por tirar unos cuantos ya que habia muchisimos y no se asutaban mucho asi que decidi llevarme para casa unos cuantos grandecitos.