Autor Tema: Filete de pescado al mojo de ajo.  (Leído 2480 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado SADOT

Filete de pescado al mojo de ajo.
« en: 18 de Agosto de 2012, 11:50:58 am »
Receta de la costa difundida ya por todo México y una forma de degustar el pescado para freír me encanta con el salmonete entero o el filete de pescado blanco o el de la lora (Pepesubbbb).

Muy sencillo por cierto:

Al mojo de ajo!

Es facilísimo: Pones a curtir los filetes en limón, sal y pimienta recién quebrada en un bol durante unos 10 o 15 minutos.

Viertes en un sartén un chorro generoso de aceite de olivo y esperas a que caliente, agregas bastante ajo muy finamente picado y lo dejas acitronar cuidando que la temperatura del fuego no queme el ajo, cuando cambie de color agregas los filetes y esperas a que se cuezan. Retiras del fuego y listo.

Puedes acompañarlo con verduras al vapor, arroz blanco con camaroncitos, un guacamole, frijolitos refritos y una salsa de chile habanero.

Versión mexstile tu ponle guarnición que quieras.


Buen provecho amigos.
IR SEGUROS Y BUENA PESCA.

 

Desconectado Pepesub

Re:Filete de pescado al mojo de ajo.
« Respuesta #1 en: 18 de Agosto de 2012, 12:11:48 pm »
Gracias de nuevo Sadot!!!

A ver si te vas animando y nos vas poniendo recetas de comida mejicana!!! A mi me encanta!!! ;)
 

Desconectado SADOT

Re:Filete de pescado al mojo de ajo.
« Respuesta #2 en: 18 de Agosto de 2012, 01:11:23 pm »
Que bueno que te gustó pepe, ahora en sept. que es el mes más lluvioso del año y como que pescasub muy poca a ver si me doy un tiempo de escoger lo más representativo de por aca y lo voy posteando.

Buen azul.
IR SEGUROS Y BUENA PESCA.