Autor Tema: pescado rebozado con mahonesa de anchoas  (Leído 3354 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Rafa Guti

pescado rebozado con mahonesa de anchoas
« en: 18 de Febrero de 2015, 07:00:01 pm »
Pues ayer lo hice con sargo en lugar de merluza y quedó buenísimo.
un detalle curioso, el rebozado solo con huevo batido, nada de harina.

muy sencillo de hacer y me puse las botas...os dejo el enlace:

http://www.telecinco.es/robinfood/recetas/Merluza-rebozada-mahonesa-especial_0_1941975067.html
« Última modificación: 18 de Febrero de 2015, 07:01:53 pm por Rafa Guti »
 

Desconectado nachon

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 683
  • Sexo: Masculino
  • Pescasub.com te permite poner una firma personal si lo deseas. Usa tu perfil para ello. Tambien puedes ponerte un avatar o imagen a tu gusto.
Re:pescado rebozado con mahonesa de anchoas
« Respuesta #1 en: 18 de Febrero de 2015, 07:03:58 pm »
Buena esa receta, abra que probar
 

Desconectado Barrakiyo

Re:pescado rebozado con mahonesa de anchoas
« Respuesta #2 en: 18 de Febrero de 2015, 07:33:44 pm »
Vi el programa el otro día y me molo la receta
Un saludo a todos los " Pescadores orilleros domingueros del Rebalaje "
En dique seco, espero volver pronto revitalizado de cuerpo y ........sobre todo de mente
 

Desconectado TRASKI

Re:pescado rebozado con mahonesa de anchoas
« Respuesta #3 en: 06 de Marzo de 2015, 02:48:41 am »
Cualquier pescado al que se le pueda quitar previamente las espinas, tiene que quedar de lujo !!! se me hace la boca agua jajajaja.  :P :P :P ...
<( La pesca submarina, mi otro mundo )>
Llegar a viejo pescando, es mejor que buscar la pieza de tu muerte.