Esta receta se la copie al sherif del peñon de gibraltar
Aqui esta:
http://www.pescasub.com/foros/index.php/topic,23843.0.htmlLa he hecho en varias ocasiones y os puedo asegurar que esta receta triunfa como la coca cola
Quedemos en casa de un amigo para cenar tres personas, y tenia este "sarguito" guardado para la ocasion.
Esta vez la he hecho con sargo real, como este de casi 4 kilates
Aqui los ingredientes:
Mozarella, espinacas, patatas, cubito para hacer caldo para las patatas, bechamel, nata para cocinar y cuña de queso parmigiano
Aqui ya le he sacado los filestes al sargo, limpios de piel y de espinas
Aqui esta lista la cama de patatas, en la fuente para poner los filetes...
Ya preparada la bechamel con las espinacas se la hechamos por encima de los lomos y lo metemos al horno, tal y como dice el marikita de Shane
Luego le hechamos el queso parmigiano rayado por encima y lo metemos al horno y esperamos a que se gratine el queso... mmmmmmmmm
Y sale asi:
Esta receta yo calculo que seria para unas 6 personas, pero teniendo en cuenta que los tres que cenemos no somos personas, si no animales hambrientos
creo que era suficiente
al final no sobro nada
estaba buenisimo!!!
Esta receta se la dedico a todo el foro por lo buena que estaba
Un saludo